23:20 

КУДРИ

Хитрые Щщи
ONE DOES NОT SIMPLY X INTO EREBOR
Я не хочу понедельник. Я хочу и дальше жить сидеть дома, ездить гулять в бор в часов 12 дня, мирно делать уроки ночами и страдать фигней. Но нет :facepalm:

А ищо я тут узнала из терноротреда ненависти (пока там не так весело, как в армитажтреде, НО МЫ ЕЩЕ РАЗГОНИМСЯ :D), что кудрявая нящка многим не нравится. Сильно не нравится. Людей бесит упоминание его кудрей-щщей-брутальной щетины в крови (а што вы хотели? фандомная расчлененка беспощадна!). Бесит? ОК :lol:

ООО КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЩЩИ, О, ЭТИ БРОВИ, А КУДРИ, ПОСМОТРИТЕ - КАКИЕ КУДРИ, ОХУЕННЫЕ КУДРИ! А ГЛАЗА! КАКИЕ У ТЕРНЕРА ГЛАЗА! НО НЕТ, КУДРИ ВСЁ-ТАКИ ЛУЧШЕ!
КУДРИ! КУДРИ! КУДРИ!

На самом деле, я так не пишу, но если в народе пошла реакция, похожая не внезапную ненависть к Армитажу - буду писать регулярно, каждый день! Я прямо уже вижу, как от меня убегают мои немногочисленные ПЧи, но.. НО! :D

Вот. Явсёсказал. Спасибо! :vict:

@темы: хитрые британскоирландозеландские щщи, выносите мозг, Эйдан Тёрнер

URL
Комментарии
2013-02-17 в 03:37 

Кэм.
Я не хочу понедельник. Я хочу и дальше жить сидеть дома, ездить гулять в бор в часов 12 дня, мирно делать уроки ночами и страдать фигней. Но нет
Я тоже не хочу. С восьми утра до шести вечера я в универе на парах и так всю неделю, убить того, кто составлял нам такое расписание :apstenu:

2013-02-17 в 13:35 

Хитрые Щщи
ONE DOES NОT SIMPLY X INTO EREBOR
Я тоже не хочу. С восьми утра до шести вечера я в универе на парах и так всю неделю, убить того, кто составлял нам такое расписание :apstenu:
Вот, блят, да.( Сочувствую, няш :pity:
У нас теперь новая фенька - три раза в неделю приходим ко второму уроку. Выспаться всё равно не выспишься, зато домой приходишь еще на час позже :facepalm:

URL
2013-02-17 в 14:48 

Кэм.
Вот, блят, да.( Сочувствую, няш
Спасибо :buddy:
У нас теперь новая фенька - три раза в неделю приходим ко второму уроку. Выспаться всё равно не выспишься, зато домой приходишь еще на час позже
Это еще что - помню, мы как-то две недели подряд приходили к третьему уроку, а иногда и к четвертому :facepalm: и сидели как миленькие все шесть-семь уроков. И при этом считались первой сменой, блин. И еще эти три урока физкультуры, ну вот зачем они, а?! :facepalm:

2013-02-24 в 10:57 

Lerney
the thick plottens.
ЯСНИ Я СНОВА ЗДЕСЬ ЯСНИ ДАВАЙ УПОРЕМСЯ КАКОЙ ЭЙДАН МИЛЫЙ В КРАСНОЙ КОФТОЧКЕ БОЖЕЧКИ ДАЙТЕ ДВА
В смысле, да. Тех, кто будет с воплями убегать от богических кудрей, мы догоним, поймаем и накажем со всей строгостью :eyebrow: Гарантия хандред персент, готова самолично взяться за это грязное дело.
...
Нет, я не понимаю, как можно не любить Армитажа и Тернера.
...
Правда.

2013-02-24 в 21:31 

Кэм.
Нет, я не понимаю, как можно не любить Армитажа и Тернера.
Ну вот я к ним равнодушна. Это, конечно, не нелюбовь, но ведь и не любовь тоже)

     

Захвачено ХББТ!

главная